02:42 

Nalfran
Я все еще в москве.

Даже не знаю что и сказать. Пожалуй, я изменился в довольно конструктивную форму и остался вполне вменяемым. Но я стал каким-то слишком ровным. На поверхности пруда моей души почему-то больше не идут круги, какой бы камень не кинули.
Я больше не понимаю как это - играть, в частности в ролевые игры. На игры, впрочем, езжу, но это так - до поры.

Бодро режу по дереву, даже режу можжевельник. Получается приемлимо и прилично. Но это скорее связано с твердой рукой и терпением, а того и другого у меня много.

В „Леонардо" не знают что такое Дарви рок, я в изумлении. А мой пакет дарви рока заканчивается. Осталось совсем немного.

Жрать других я по прежнему люблю, но не совсем понимаю зачем. Одним словом, получилась вполне пристойная модификация меня. Подумываю о смене имени, но по моему это какой-то вздроч...

У меня новый телефонны номер, так что если кому-то надо - выдам в личку.
Вот вроде и все.

URL
Комментарии
2014-07-08 в 21:53 

Skilyard
Несу чушь во имя Луны!
Привет.
Тяжело что-то говорить не зная подробностей твоей текущей жизни, но общее настроение данного поста такое, что сказать надо. Вернее не надо - хочется, требуется. Мне показалось, что тебе сейчас не очень хорошо. Увы, кроме как завязать разговор, я сделать, в силу географической удаленности, ничего не могу. Но, быть может, это будет не лишним. В крайнем случае просто не читай дальнейший поток сознания.:)
Быть может дело не в тебе, а в играх? Я периодически задумываюсь о том, что будет если убрать их из моей жизни, и понимаю, что убрать можно, но это буду уже не я, причем совсем. Потому что все чем я живу, что люблю, что делаю и чем восхищаюсь так или иначе завязано на них. При том что серьезно я куда-то выезжал пять лет назад.
Мне кажется что игры, которые сейчас предлагают, не о том. Они...ненастоящие. Возможно ты поймешь о чем я. Надеюсь что поймешь. Конечно, настоящему эльфу индейцу завсегда везде ништяк. Но. Когда я активно выезжал каждая игра была приключением, даже вызовом если хочешь. Причем в хорошем смысле. Сейчас этого нет. Изменился ли я или изменился мир вокруг? Сомнительно. Просто в какой то момент я понял, что не обязательно куда то ехать чтобы ощутить мир так, как я его вижу, и так. как я этого хочу. Более того - на играх мне последнее время даже тяжелее это сделать, чем в повседневности. Пусть мои слова не покажутся тебе напыщенными, но кажется что в погоне уж не знаю за чем из современных (слово то какое) игр ушел дух. Ушла та самая сказка. Ушло ощущение. Но я знаю, что мне достаточно уйти одному в лес и натянуть лук, или просто увидеть, как светит сквозь листву солнце. И я знаю, что где то есть те, кто ощущает если не также то похоже. И продолжаю надеяться встретиться с ними. На играх или помимо.:) Это у нас в крови и где мы будем находиться не важно - от этого не избавиться. Если только не поломать себя в попытке стать совершенно другим человеком.
К чему я все это? Есть разница в том, чтобы измениться и в том, чтобы изменить себе. Я верю в тебя и надеюсь, что все будет хорошо. У всех нас.
Прости если я понял твое настроение неправильно. И прости за многобукв.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На той стороне

главная