23:49 

Шизофрения...

Nalfran
"Ваш результат в баллах: 53.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. "


Особенно порадовала последняя фраза: "ближе познакомиться с вашей собственной личностью". Охренеть, и составители этого теста еще берутся решать кто из нас в каком месте шизофреник? Какое нафиг "ближе знакомиться со своей личностью"? Куда ближе? Можно подумать мы не знакомы.

Я и моя личность ленивое, но душевное скотино, в ряде случаев талантливое и усидчивое. И мы отлично живем. Я и всем мои внутренние Я. Живем клево, мирно и прекрасно решаем все проблемы. Даже пожар однажды потушили. Своими лапками.

URL
Комментарии
2011-10-21 в 23:53 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
да ладно, у меня 89. С внутренними голосами разговариваю!

2011-10-22 в 03:05 

Nalfran
Разговор вести с внутренними личностями - нормально. Тот, кто его не ведет - лишен доброго советчика, а то и имеет приличную кашу в голове.
Мои внутренние Я, с которыми я могу советоваться, это по сути разные аспекты морального, социального и других типов восприятия. Причем беседы как таковой нет - скорее поток мыслеобразов, меняющийся в зависимости от того, какая версия моего Я рассматривает ситуацию. Например когда я тушила пожар - действовала версия меня, более расточенная под экстремальную ситуацию. И действовала очень и очень хорошо.

Честно говоря тест немного нечестный. Ты заметила какие вопросы там? И варианты ответов.. ответы предлагаются довольно скользкие. Иногда было похоже на: "Отвечай, ты перестала пить коньяк по утрам?! Ответить можно да или нет."

Там были ответы двух типов крайностей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На той стороне

главная