Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

Никогда не любил психологов.
Вот есть такой себе человечек: местами проблемный, местами хороший. НО случилось у него горе душевно и идет он к психологу. И тот ему перезаливать мозги по новой. Не знаю что там с людьми делает, наверное, что-то людоедское.
И ходит потом человечек...

а ладно, чего я эту херню пишу?
Не люблю психологов и психологию. Мясорубка человеческих душ.

06:40 

на границе Сумерек


16:14 

это какой-то пизедц.
Долбанные "жаворонки", тонны моей ненависти к вам!
Пусть вам отныне звонят после полуночи и всю ночь!

08:56 

"Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода." (с)

А я все болею и болею. Как ни вернусь из поездки, сразу хлоп и болеть. На сей раз как-то тяжко болею.

Одно радует, моя котоферма размножилась и кошка отсыпала трех котят. Котята клевые, им можно гладить пузики и они ползают по котогнезду.

07:35 

И таки да, у меня долбаная котоферма. Нп сей раз не без потерь. Здоровенного первенца проспали и упустили; он, почему=то молча, замерз, не подавая признаков активности. Я его нашел уже сильно позже, во время утилизации Себастьяном.
В остальном порядок: два рыжих пацана и серая девка бодро ищут сиську.

11:54 

Стоило найти человека, который пишет сказки о фейри и вдруг узнаю, что она умерла в начале года...

10:50 

Набежала на меня собака, а за ней еще две. А я напал на них и как начал дружить! Так и дружили мы бурным хороводом. У собак был от счастья шок.
И это я их еще не хватал и не валял по снегу....
Мда. В следующий раз надо обязательно извалять.
Главное, хозяев не шокировать.

04:25 

Я слишком много плачу....

03:10 

Я на перепутье. И мое доверие к людям стремительно иссякает.

Друзья, если я вдруг стану окончательно злым и бездушным - знайте, я жестоко обманулся и мое доверие умерло. Делайте в этом случае что хотите. Но лучше - уходите как можно дальше. Потому что вас я ужалю в первую очередь., при первой же удобной возможности. Когда мое доверие сдохнет окончательно, наша дружба и мои нынешние теплые отношения к вам уже не будут иметь значения.
Заранее прошу простить меня, на случай если все это произойдет.

Всем добра.
Бойтесь своих желаний.

13:30 

Я выздоровел. Теперь снова можно жрать лед!!! Даааааа!!!!

13:29 

Приснилось.
Сижу и я где-то и с кем-то беседую. И говорит мне собеседник: - я знаю сколько тебе лет, а ты выглядишь моложе. Но, судя по твоим глазам, ты живешь вечность.

06:08 

Дома все холоднее.
Я пережил самые суровые холода, а стоило потеплеть - простыл.
Наверное, все же не надо было ложками жрать лед... Хотя, теперь-то уже все равно. Можно жрать лед кучами, хуже моего состояния только пневмония.

07:21 

Они могут чуять и находят места силы, устанавливают на них алтари . Хранят останки и поклоняются трупам сородичей и рисункам, созданным в измененном состоянии сознания.

@темы: Видимость

03:26 

13.09.2009 в 23:28
Пишет Tinne:

Недавно задумался о том, как же должен выглядеть лесной эльф. Тот самый, который смертоносная, стремительная, хладнокровная, изящная, древняя сволочь, с презрением ко всему что не он.
(с)skilyard



URL записи

13:56 

Я замерз. Холодно-холодно-брррр....
А до зимы еще далеко и петь зимнюю песню рано.

19:49 

Все. Я уехал в Москву. Всем банзай.

09:34 

Внезапно осознаю, что куча народа меня раздражает.

03:57 

немного о Локи.

Пересматриваю фильм "Тор". Во время битвы ётунов и Тора появляется Один верхом на Слейпнире. Выходит, Локи уже успел в образе прекрасной кобылы сманить коня по имени Свадильфари у ётуна-каменщика, строившего Асгард, чем избавил асов от необходимости отдавать последнему в жены богиню Фрейю. При этом Локи забеременел, после чего выносил и родил восьминогого жеребёнка Слейпнира, на котором и ездит Один.

Мда...

15:34 

Пепел...



Равнину укрывает пепел. И серое небо кружась, осыпается крыльями сгоревших птиц на обожженную землю. Ветер, слабый и безмолвный, кружит надо мной седые хлопья былого, роняя их вниз, на камни. Под слоем пепла кое-где еще тлеют угли, но и они задохнутся в сухом безвременье, а на этой прогретой жаром перине так удобно лежать...
Чудовищная звезда рвет небо над головой и гневно слепит взгляд. И лучше не видеть ее.

Я касаюсь ветра и он срывает лепестки пепла с моих пальцев, унося с собой все дальше и дальше, туда где остался дом. Сожаления нет и нет сочувствия - все прожито и мне нечего больше желать. Ветер уносит слишком много и я понимаю, что вскоре сам рассыплюсь серебристо-серыми хлопьями по этой равнине.
И все, что мне остается - видеть как поднимаются к небу тлеющие искры того, кем был я.

На равнину осыпается пепел....

01:10 

Уже сутки как мне плохо. Помираю.

На той стороне

главная