Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:23 

Блин, проклятое любопытство. Не дает свалить из этого сектора космоса.

16:48 

Ассоциативные ряды

Тухлые пейзажи...

16:40 

На этой мажорной ноте наш экипаж прощается с вами на неопределенный срок.

05:12 

Загадал желание.

Хочу средних размеров корзинку, наполненную горячими пирожками с мясом. Именно с мясом.
Пошлую капусту, яйца, позорный рис и почую лабуду не предлагать.

05:10 

Памятка зрителю

1. Я страшно себя люблю, люблю чтобы меня любили, и все мои поступки и решения, как правило, вытекают из моего непомерно раздутого самолюбия.
2. Я до ужаса последователен в некоторых решениях.
3. Я могу придумать мысль или идею, набрать критическое количество доказательств, подтверждающих мою мысль и буквально через несколько дней, максимум пару недель - затея станет реальностью.
4. Я легко ухожу в горизонт и забываю людей. Более того, я могу выборочно стереть из своей памяти человека, все с ним связанное и любые события, свидетелями которых мы были. По прошествии всего нескольких лет я буду смотреть вам в глаза и, искренне извиняясь, говорить что я вас не помню, хотя ваше лицо мне почему-то кажется знакомым.

Хотите убедиться в этом?

05:58 

Я-я-я-я-я!

Сегодня довел себя до истерики и бурно обрыдался. с дрожью в ручонках и прочим самоиздевательством. Это был день едущей крыши и разбитых надежд.
Хорошо, что я мордат, могуч и уже через пол часа ел в три горла горячие гренки, шоколад, пиво с рыбой и в целом предавался излишествам.
Шанс выпить коньяк был безнадежно упущен. Думаю, зря.
И я бросил курить.

На флешмоб Морно придумал подарочки. Одно плохо, я ничего не хочу взамен. А так вроде не камильфо.

00:36 

и дальше тишина...

Я очень любопытен и это основная причина того, что я что-либо делаю и с кем-либо общаюсь. Уберите мое любопытство и не будет никакого движения вперед, я залягу в гнездо, сплету одеяло в клубок и буду спать.
Но мое любопытство заканчивается если меня оттолкнуть, или оскорбить, или просто поступить несправедливо. Да, несправедливость я остро не люблю.
Поступи несправедливо и ты меня больше не увидишь.
Впрочем, ты это уже сделал.
А потому - прощай.

00:58 

Ни дня без песни

И пусть дни идут рядом с волшебной леди.

23:29 

На плите стоит огромная кастрюля жаркого с курицей, грибами, картохой и прочими вкусными "шнягами". И наконец-то все идеально посолено. Сейчас подожду и буду есть.
Я круто готовлю и это не может не радовать, потому что я и поесть люблю.

23:27 

Любимец судьбы

Я снова и снова убеждаюсь, что мироздание ко мне крайне благосклонно. Все складывается не просто наилучшим образом, а просто идеально. Стоит мне только призадуматься над решением небольшого ребуса и над тщетой тварей земных, как сразу находится прекрасная ситуация, распутывающая ребус и отпускающая тварей на волю.
Как же все круто!

18:35 

Текущее навеяло

Если вы думаете, что я пушистая няка - вы сильно ошибаетесь.
И да, я не люблю "сбитых парашютистов". Им не стоит подходить ко мне со своими "ценными" мнениями.

03:11 

нарисовал сегодня часть эскида шарнирной куклы.
осталось только с руками разобраться и их пририсовать. у меня пропал микрограф, я в пичали

17:40 

Я губошлеп! Огромная верхняя губа станет моей спутницей на несколько дней. Нижняя загадочно выглядывает из под раздутого лаптя.
И левая рука окрасом похожа на долматинца - пятнистая как чудо.
Зачем жить, если ты не чудовищен?

А я именно чудовищен!
Сходить что ли к кому-то в гости? Показать людям свою альтернативную форму, пока не случилось?
Эй, жители мира! Кто из вас хочет меня увидеть?

04:30 

Береги...

Если умрешь - все накроется медным тазом. Дело в том, что с твоей смертью перестанет существовать целый мир, а, возможно, несколько.
За каждым человеком стоят многие миры. И каждая жизнь неимоверно ценна.
Я не знаю большей ценности.
Потому береги себя.


04:25 

Внезапно, после принятой ванны, повеселел, возлюбил себя и весь мир, захотел жить, есть и валяться с боку на бок на чем-то мягком.
Вывод? Принимать чаще горячие ванны.
урр-уррр-уррр

16:23 

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
читать дальше
- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!
- Есть выполнять!

Используйте все возможности, которые преподносит вам жизнь, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!

URL записи

08:47 

Мир несправедлив к слабым? Полон жестокости и безразличия! Тогда прекрати скулить и искать великодушных и сильных - начни делать сам То, что должно. Стань сам опорой слабым, стань сам великодушным. К примеру: Возьми к себе в дом осиротевшего маленького котенка. И в твоем мире станет чуточку больше любви.
По вопросам спасения бездомного котенка обращаться +30685924632 (Дмитрий) - город Киев

03:00 

Сереьбро и сталь. Начало.

Ночь началась с подготовки к празднику. В сердце леса шуршали Ши и пахло яблоками, весь лес полнился холодными синими и зелеными огнями. Аконит сходил к кущам, где росли цветы его Даойне и ждали Росинка, Колючка и Киан Тихая поступь, в камне крылось беспокойство и оно оказалось верным. На земле Аконита, рядом с поляной Колючки и Киана, были люди. Двое юношей, сыновей Инбера, принесли в лес холодное железо и желали сорвать цветы Колючки и Киана; двое бесстрашных Даойне беседовали с людьми, убеждая отказаться от поиска цветов и уйти прочь.
Внимание одного юноши Аконит привлек и, после непродолжительной беседы, убедил уйти обратно в поселение, взамен Аконит пообещал человеку помощь.
Лес тем временем наполнился людьми. Ночь лесного праздника превратилась в форменное безобразие. По лесным тропинкам шли юноши и девушки, кто-то из них искал посвящения и желал найти цветы ши, другие просто собирали травы. И все это - буквально в сердце Элда.
Так Аконит встретил Рианнон - деву-травницу, робкой ланью пробиравшуюся среди зарослей. Она не вредила лесу и ушла безвозбранно. Другой же юноша, из незнакомого племени, был усыплен чарами, но проснувшись - ранил Аконита железом и бежал прочь.
Время, медленно текущее для Снеотворца, пустилось вскачь - множество нежданных, неприятных встреч и событий произошло в ту ночь. Разъярившись, Аконит заколдовал очередного искателя цветов и тот погрузился в пучину смертных кошмаров. Его истошные вопли проглотили лесные тени, а Аконит пошел с сыновьями Инбера к людскому поселению, желая найти ответ на некоторые вопросы.

дальше будет...

@темы: Аконит

04:28 

Аконит. Начало.

Далеко - далеко, меж двуглавым пиком, засыпанный вековыми снегами и укрытый ледником есть перевал Барса Кэльмес – место, которое обходили десятой дорогой хрупкие люди. Но того, кто отважится пересечь горы в этом месте назовут смельчаком или безумцем, и проводит его по опасному, а иногда и последнему пути Господин горных дорог – ши Аконит.
И укроет цепи следов его иней. Злые горные ветра давят теплое людское дыхание, необъятны снега Барса Кэльмес и глубоки трещины по краям ледяной тропы. Но страшнее всего застать ночь на перевале. Сны посетят путника - нереальные и безумные в своей дикости. И тот, кто увидит в грезах страну, где ночь светла от света звезд, никогда не найдет покоя в яви. Даже пройдя перевал до конца, и не потерявшись среди его камней – никогда не станет он прежним…

Аконит никогда не питал к людям ненависти. Он просто не считал их достойными внимания. Он - слепая стихия, он – лавины и каменная сель, он – ледяные реки текущие с гор. Но, коснувшись своей ледяной рукой людской души Снотворец способен породить дивные и небывалые сны у самого сурового и мрачного путника.

Ледник смял, перемешал камни Барса Кэльмес вместе с его последним неосторожным путником и в вихре лавины сошел в долину Господин горных дорог, вместе с тем, что ранее было перевалом. Так Аконит впервые потерял одно из своих имен и часть своей сути. Кто теперь прочтет подо льдом его имя?
Обломки, валуны, клочья снега и льда устелили смятый и изувеченный лес у подножия горы. Ледник прошел еще немного и истаял, не способный бороться с возрождающейся жизнью.
В долину сошли и богатства, хранимые в горах: хрустальные друзы, драгоценные камни, руда. Глубоко в землю, у подошвы двуглавого пика ушли несметные сокровища. Снегопады, ветер долины и вода сгладили землю, и только черный, как крыло ночи ониксовый валун покоится на поляне рядом с замершим родником. И только тот, кто умеет смотреть, может заметить в складках камня белолицего хмурого ши.

@темы: Аконит

17:24 

06.08.2012 в 12:09
Пишет Saifa Shettl:

Оно!
06.08.2012 в 11:47
Пишет Cattea:



URL записи

URL записи

На той стороне

главная