• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

"философски"

наверное за массовые перепосты одной фотки я буду скоро устраивать френдоцид.
Мои друзья как посказилися. Фото с двумя девами в сером висит по всему ЖЖ и дайрикам.
Издеваются...

03:15 


05:27 

Вторые сутки пытаюсь написать квенту на игру по ВтМ вампирам. И торможу по-всякому. Только что мне стало ясно - так меня же тема не прет!! И от вампиров тошнит.

И теперь проблема: есть друзья, с которыми хочется совместно поиграть на проекте, но, с другой стороны, мне противно участвовать в данной теме.
Какая незадача.

Что же мне делать теперь?

20:31 

А я опять отравился и опять мне плохо. Все время что-то где-то болит и в честь этого я ем г разные таблетки пополам с едой.
Скоро, наверное, сдохну в корчах, весь такой отравленный-преотравленный, сине-зеленый эльфик.

04:48 

На поверхности торта всплыли сливки. Самое то, подлизать все сливки.

А теперь мои маленькие друзья, я расскажу вам про рецепт торта.
Торт "Битое стекло"
Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе.

Ингредиенты:

- 500 г сметаны
- 200 г консервированных персиков
- 100 г печенья
- 100 г сахара
- 2 пакета разноцветных желе
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
- 1 пакетик желатина (10 г)

Процесс

04:42 

Звери и торт вночи.

Час ночи, я, размахивая миксером и ложкой, люто рублю желе, персики и мандарины, создавая какой-то торт. Выглядит ничего себе и наверное будет вкусно.
Звери сидят на полу и внимательно следят за моими шаманскими плясками. И они правы, я могу внезапно начать рубить мясо и кидать им прямо в пасти.
Тоскливо думаю, что зверей сейчас трое, а в гнезде подрастает еще 4 дополнительных котэ. Скоро они поймут откуда появляется еда и я меня уже ничего не спасет.

04:38 

Вечер закончился, а я как-то незаметно отравился. И теперь лежу весь такой отравленный и страдаю.

16:32 



Данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов, способных на устранение конкурентов. Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95% и в отношении людей, не относящихся к бизнесменам.

1 - Выберите изображение не думая (потратьте на это не больше 5 секунд)
2 - Ознакомьтесь с результатами теста

Результаты теста:

читать дальше

04:49 

О происходящем сейчас.


04:44 

Призвавший помощь никогда не получит отказа.
Задавший вопрос об истинной сути никогда не услышит ложь и ничто не будет сокрыто.
Узнавший истинную суть потеряет того, кого призвал.
Вбивший в косяк холодное железо закроет свои двери.
Закрывший двери раз, закроет их до исхода срока.

Это не правила, это данность.
Есть слово на которое нельзя не ответить.
Есть вопрос на который можно ответить только правду.

04:04 

Древнее зеркало редко блестит...

Сегодня мне перепало старинное зеркало, которое когда-то, похоже, было дверцей старинного серванта. Теперь оно, пыльное и прекрасное стоит в коридоре и я ему дам новую жизнь.
Маленькая дверь на Ту сторону.

14:02 



И шли люди в лес, чтобы найти и сорвать цветок ши...

13:31 

Повороты судьбы.

Вот так вот сидишь вечерком тихо с гостями, никого не трогаешь. Вдруг ррраз и ты уже мчишься с кошкой в охапке, в ночь, к ветеринару.

17:02 

Надо мне завязывать общаться с людьми. Такое было отличное настроение сразу после пробуждения и таким стало паскудным буквально после 20 минут совместного завтрака и пары прочтенных писем.

13:25 

Валяюсь на кровати и подгрызаю торт. Я уже второй торт подгрызаю. Ем его с краю понемногу и он постепенно уменьшается. Правда это и тортом назвать сложно - просто большой кусок медовика в судке. Вчера вроде было два таких, но первый я уже сточил.
Смешно то, что я не любитель сладкого и мучного, но мед и вишня в середине торта меня очень интересуют - иногда наковыряю себе пару вишен и хорошо. Равно как и интересует мягкость теста, потому что можно почти не жевать. Слижешь крошки с краю и все. Вроде сыт на часок. Потом можно поглодать еще немного и опять сыт. Бисквитное тесто это практически единственная еда, после которой мой организм не бунтует.

08:11 

Перед самым Новым годом я попытался позорно слинять с празднования, вернее н епоехать н анего. Буквально за часа два заболел, закутался в одеяла и подушки и заснул, а когда проснулся, был полностью разбитым и больным.
На мой скулеж, звучащий как "езжайте праздновать без меня" никто не повелся. Меня добыли из одеял, заставили одеться, усадили в машину и увезли, попутно затарившись лекарствами от простуды.
Не повезло.
Пришлось отмечать.

19:59 

хехехе

Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции. (с)

19:47 

Все вокруг - мятежные души. Все чего-то хотят, о чем-то мечтают, думают, надеются. колеблются и трепещут на ветру чувств и событий.
А я хочу только покрасить сахар, купить пару селедок и спаааать.
Проспать что ли Новый год?

23:23 

Эльфийские доспехи на заказ!

Кожаные и кожано-металлические доспехи от мастера Мерлина прекрасно подойдут для любой игры. Эстетические безупречны и гарантированно помогут сохранить вашу шкуру, кости и суставы в любой стычке, включая бугуртный вариант "раздачи"
Эстетика внешнего вида изделий ограничена только фантазией заказчика (мы сможем удовлетворить практически любой ваш каприз)
Торопитесь! Количество лотов ограничено.
На подходе партия горячего эксклюзивного товара!
Оптовым заказчикам возможные скидки

Контактные данные:
1. Вконтакт: Аодан Эктиарн vk.com/id20035990
2. Skype - gellestar (спросить Мерлина)
3. ICQ - 196915684


другие виды доспехов

20:45 

О Валиноре

Прикинул я как-то про Аман и про то на сколько в нем скучно. Давайте теперь подумаем вместе и вспомним-представим, что Аман согласно описанию вечно юный неувядающий край. В нем нет скорби и болезни. (смерть для смертных кстати есть, ее ни кто не отменял, так как она - Дар).
А теперь если выходит что Аман неувядающий, юный, вечно новый, без скорби и без болезни - это место предстает в несколько новом виде.
Когда нет болезни ни что не мешает творить и жить на полную катушку. Там где нет скорби, нет места унынию, опять же все вокруг молодое, юное и неувядающее. Думаю, все вы видели или читали о местах на земле где природа дышит покоем, где реки первозданно чисты, где все кажется молодым, звенящим и каждая веточка дышит радостью.. Как-то так.
А теперь представьте, что у вас около такого чудного леса, не знающего увядания стоит домик. Причем не только домик ваш, но и ваших близких, друзей, соседей, знакомых и вообще совершенно отдельных незнакомых морд.
Все морды вежливы, румяны и заняты своим делом. (я не скажу что вам вот так сразу хорошо вместе - это уже ваше личное дело, но по крайней мере при вашем и окружающем здоровье вас и всех прочих не третируют организмы и вы всегда чувствует себя хорошо.)
У вас в голове масса идей (если вы не тупица), а в руках есть умения. Причем рядом, за лесом живут в теплых домах мудрые и понимающие наставники, к которым вы можете обратиться за советом или просто поучиться. Представили все это?
Поехали дальше...
Каждое утро сказочное и новое, иного не бывает, если солнце, то веселое и по весеннему свежее, если дождик, то радостный и вы каждый раз видите как навстречу ему разворачивается каждый листик и травинка, если снег, то пушистый и мягкий... Фиг знает идет ли там снег, это не ко мне, но снег я решил оставить, так как люблю его. Да, еще, заметьте, погоды стоят предсказанные и зной не убивает ваши сады, а просто очень хорошо греет. Опять же можно выбрать территорию с более комфортным климатом.

Такс. Земли там плодородные и дарят вам яблоки и прочие плоды с радостью. Вам конечно же придется работать, но и работа вам в радость, поскольку вы здоровы и переполнены силами и энергией. Вечером вы можете либо сесть и поработать над любимым креслом, украшая его резьбой, или пойти в город и послушать музыку с друзьями в ближайшем кафе. Представьте что все кафе, дома, мостовые, деревья - все что вы видите, создано и украшено очень изящно и со вкусом. Потому что вы все в этом месте - ТАЛАНТИЩА! Вы не умеете иначе. У вас всех есть чуткий взгляд на мир и вы больше склонны отдавать, чем брать. Природа ваша такая, ничего не поделаешь.
А дальше вы топаете под лучами вечернего солнышка к кафе, по мостовой, вымощенной цветными камушками, у вас в руке пирог с яблоками. Ветер приятно овевает вас и несет с собой запахи талой воды и весенних почек, летний трав и сена. На дворе лето, шут с ним, но запахи именно всякие. Потому что все вокруг НОВОЕ и ЮНОЕ. Прошу не забывать :)

В кафе, за светящимися приятным желтым светом окошками, вы видите ваших друзей. Они уже заказали глинт и чай. Вы заходите - над головой тренькнули и зазвенели музыкальные колокольчики..
В углу кафе играет небольшой муз коллектив. Кстати, если вы музыкант - в вполне можете сесть рядом и сыграть вместе с ними. Если вы конечно не забыли дома вашу флейту или скрипку. Замечу, у вас вполне музыкальный слух и при должно тренировке вы способны спокойно подстраиваться и играть с любым муз коллективом. Вы все это можете. Просто не все это делают.

Итак, у вас рядом друзья, на столе пирог, глинт и чай, кто-то уже взахлеб рассказывает что закончил наконец проектировать новый дом и завтра его начнут строить. Дом, к слову, и верно хороший и красивый..
Вы рассказываете о том, чем занимались целый день. К примеру собирали кофе (кстати, вы довольно сильны и очень ловкие и быстрые, так что любая работа спорится. Во время работы вы любите напевать песенку...) Ну вообщем кофе собран и все здорово. А еще вы мололи муку для пирога или были в мастерской и нарисовали несколько витражей. Вы можете предложить вашему товарищу витражи в новый дом.

Ну вы поняли. Я так могу продолжать очень долго, так что если будет желание - напишу продолжение.
Но важно другое, когда все вокруг новое, здоровое и дышит радостью творчества - даже туалет мыть не в тягость. Честное слово. Кстати, ни кто не отменял наличие интернета, канализации и электричества. Это все МОЖЕТ БЫТЬ в Амане. Просто электричество у вас добывается из ветряков и мельниц - чего уж проще. Еще сто лет назад эльф по имени Румиль придумал динамомашину и предложил ее соединить с системой зубчатой передачи.

Такая вот история. Вам скучно в таком мире? Если скучно - предположу, что вы сами скучны. А так как мы уже знаем, что вы ТАЛАНТИЩА - скучно вам быть просто не может. В Амане правда не летают самолеты, так что ни каких авиакатастроф. Может кажется что скучно не узнавать про смерти многих людей? По мне не скучно - смерти скажем нет.
Еще одно - в этом мире надо работать, но все что сделали - все ваше. И оно не сгниет и не рассохнется в труху. И не будет отожрано жадным дядей.
По мне так в таком месте вполне можно жить и жить.

На той стороне

главная